г. Москва, +7 (916) 844 9094

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Полученные результаты

Главная / Полученные результаты
« Назад

Снятие мусульманского проклятия 30.08.2012 00:52

Закончена большая работа, для меня интересная по сложности, а для моей пациентки — снятие МУСУЛЬМАНСКОГО ПРОКЛЯТИЯ.

Милая, страдающая Асма. Ее выгнали из собственного дома дочери. Своим невменяемым поведением, жестокостью к матери они вынудили ее покинуть кров. Найдя работу с проживанием в дальнем селе, ухаживая за старым инвалидом. Всем ее развлечением было телевидение. Увидев мой прямой эфир, дозвонилась, и уже на эфире я поняла всю трагедию ее жизни. Мы никогда не виделись воочию. Все сеансы были дистанционными.

Ее рассказ начался с крика о помощи. Она не понимала, почему с самого раннего детства ее преследовал полный кошмар и насилие, физическое и моральное. Первое изнасилование было в 8 лет ее отчимом. Затем второе изнасилование было в 12 лет, но уже другим человеком мужского рода, следующее произошло — групповое. Из-за угроз она боялась рассказать об этих преступлениях. С тяжелейшей травмой душевной она смогла, все держа в себе, закончить учебу, поступить в ВУЗ и затем выйти замуж. Но эти насилия не оставляли ее. Муж, который до свадьбы клялся в любви и верности, изменился до неузнаваемости. Жестокость в любом отношении и бесконечные сексуальные насилия разного характера. Родив двух дочерей от этого тяжелого брака, она решилась убежать и скрыться от него. Работала, воспитывала девочек в большой нужде, но чистоте и любви материнской. Затем девочки, подрастая, показывали ей свою нелюбовь к ней и жестокость, и закончилось тем, что ей пришлось уйти, куда глаза глядят, и это уже в 56 лет. Больная и раздавленная жизнью.

Желание вырваться из этого круга и разобраться, почему? и что делать? Ее мама — русская, а отец — чеченец. Они любили друг друга и клялись в вечной любви. Но родители отца согласия не дали. Отец был настойчив с ее матерью и обещал убедить и преломить волю родителей. Вскоре мама Асмы забеременела ею, и влюбленный несколько подостыл в чувствах, если не сказать хуже. Появились проявления грубости, жестокости. Вместе они прожили два года, и он их покинул.

Казалось бы, банальная история, описанная в миллионах произведений. Но эти насилия! Это уже не просто череда невезений и неприятностей. Снятие порчи, снятие проклятий облегчали ее жизнь, несколько нормализовали сон, убрали постоянные страхи, а главное — она перестала постоянно плакать. Страдания как бы замерли. Но я чувствовала, что все это глубоко и далеко ушло в род с проклятием, наведенным на ее маму.

Мои сеансы с ней уже скорее напоминали родственные связи. Приближалась зима, старик умер, за которым она ухаживала. И ей надо было покинуть этот дом. Я уже начала думать, куда бы ее пристроить, где найти жилье. Чувствовала, что не до конца мне все открылось. И вот ночью подскочила, потому что увидела перед глазами икону. Утром я уже звонила Асме с вопросом. Есть ли у нее такая икона? Есть, спокойно ответила мне Асма. Откуда она у Вас? Не знаю, она всегда была и всегда переезжала с нами. Боже мой! Какой жуткий грех — через икону было возведено проклятие. Трудно поверить в происходящее. Икону надо было закопать. А это было самое трудное. Асма сказала, что трижды пыталась закопать, но не может. Потому что с иконы на нее сразу начинают смотреть живые глаза. И только обернув материей, удалось закопать. Через неделю Асма мне сообщила, что за ней приехала, со слезами, дочь и очень просила вернуться домой. Она просила прощения и сказала, что ее сестре приснился сон. Что их отец сказал, вот теперь, мне и вам, ничего не будет мешать любить вашу маму.

Мои дорогие, всегда обращайте внимание на то, что вносите в дом и на то, что Вам дарят!!!


 

Позвоните мне! Мой номер телефона +7 (916) 844 9094

© 2012 Золотарева Ирина Константиновна
Создание сайта - megagroup.ru