г. Москва, +7 (916) 844 9094

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Отзывы

Главная / Отзывы


Алексей 17.06.2013 03:58
Дорогая многоуважаемая Ирина Константиновна!Нет слов чтобы выразить вам любовь и благодарность за вашу любовь, за ваш труд, за то что вы даете вдохновение и веру в себя,исцеляете,просто даете жить по настоящему, вы очень многое для меня и моей семьи сделали,и продолжаете делать,да есть еще трудности которые мне нужно преодолеть простите меня. я вас очень люблю и низкий вам поклон,направляйте меня на путь истинный,благословляйте,вы великая женщина,С любовью и благодарностью.Алексей и моя семья...
17.06.2013

Владимир и Инга из Твери 11.04.2013 22:55
Уважаемая Ирина Константиновна, благодарим Вас за помощь в определении профессиональной ориентации нашего сына. Сейчас он учится в Новосибирске, а не в Москве и очень доволен, даже счастлив. Часто Вас вспоминает. Спасибо большое.

Роза Назимова (скоро Харитонова) 26.03.2013 19:43
Огромное спасибо говорю Ирине Золотаревой за свое, обретенное, женское счастье!!! Как же Вы помогли мне, Вы просто чудесная женщина, Вы мне вернули радость жизни! Честно говоря, я немного сомневалась, стоит ли обращаться к астрологу, но после первой же встречи все сомнения отпали, а жизнь налаживаться начала. Все друзья и даже мама, говорили мне, что после 30 любовь не встретишь, но со мной случилось чудо! Я встретила свою настоящую любовь, именно такого замечательного человека, о котором всегда мечтала. И летом этого года у нас будет свадьба, заявление уже подали, готовимся. Ирина, Вы почетный гость на нашей свадьбе, мы отправили приглашение, приезжайте, пожалуйста!!!!!!

Марк Романов, Москва 21.03.2013 20:18
Спасибо уважаемая Ирина Константиновна за индивидуальный астрологический прогноз и за Ваше 6-е чувство. На многие вещи у меня глаза открылись, а я уже открыл их своим партнерам. Стали светлыми все проблемные стороны нашего бизнеса. Конечно, как Вы и говорили, без череды увольнений не обошлось, зато теперь мы в людях уверены, и ночами спать стали крепче. Спасибо Вам.

Ольга 05.03.2013 20:53
Ирина Константиновна, я хочу выразить Вам огромную благодарность! Спасибо в первую очередь за Вашу поддержку и человечность! В наше время таких людей единицы. И самое главное, спасибо за помощь в решении моей непростой проблемы. Уж не знаю, как Вы с такой точностью смогли определить, что спасет нас с семьей только переезд. Разменяв свою «трешку», мы переехали от свекрови, и, к удивлению, ей без нас тоже живется намного лучше и легче. По выходным собираемся все вместе, и не поверите, выходные стали долгожданными. Дочку отдали в платный сад, теперь не отпрашиваюсь с работы пораньше и не нервирую этим начальницу. Для меня встреча с Вами, Ирина Константиновна, стала судьбоносной. Когда жизнь катится по откос, и не знаешь, за что хвататься, очень легко ошибиться с решениями и все разрушить. Спасибо Вам за то, что подтолкнули меня к правильным выводам и поступкам!!!

Семья Бондаревых и Горюшкиных. 26.02.2013 22:41
Здравствуйте Ирина, мы всей семьей выражаем глубочайшую благодарность за чудесное выздоровление, которым наша сестра (она же мама и тетя) Вам обязана! Спасибо за то, что помогли Татьяне снова встать на ноги, больше ее не беспокоят боли и рези в позвоночнике. Врачи боролись с этим недугом 3 года, и ничего, только огромные затраты и кредиты на лекарства и обследования. Даже диагноз в каждом медицинском учреждении отличался от предыдущего. Какое счастье, что мы по рекомендации друзей обратились к Вам. Спасибо Вам огромное! У Вас чудесная методика и доброе сердце! Спасибо Вам за все от нашей большой семьи! Счастья Вам и процветания! Такие люди как Вы незаменимы!

Свержинский 28.12.2012 17:19
Выражаю благодарность уважаемой целительнице и астрологу И.К Золотаревой за
неоценимую помощь в выздоровлении моего брата, Свержинского Николая. Спасибо за
то, что возвращаете людям здоровье.
С уважением, А. Свержинский.

Маргарита из Зеленограда 28.12.2012 00:25
Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!! Звездочкам и Ирине Константиновне! Я все мучилась, ну
что ж ничего не выходит, а оказалось, просто поперек судьбы шла! Теперь нашла свою
дорогу по хорошему наставлению, и впереди все светло. Учусь, работаю, встречаюсь с
хорошим парнем. Астрология – это здорово!!!!!!

Марина 27.12.2012 01:54
Благодарю Ирину Константиновну Золотареву за то, что живу. Потому что без надежды
на будущее и веры в себя жить невозможно, а она мне эту надежду и веру вернула.

А.С.Р., предприниматель 23.12.2012 21:52
Эй, господа партнеры-предприниматели! Не верите в астрологию? Ну и не верьте,
а я бабки буду лопатой грести!:)) Шутка, конечно, но для коммерческого дела
благорасположение звезд, оказывается, великая вещь! Спасибо, многоуважаемая Ирина,
буду и дальше обращаться, если проблемы возникнут!

Светлана и Надежда Максимовна 19.12.2012 20:16
Искреннее человеческое спасибо целителю Золотаревой!!!!!!!!! Моя мама сильно
мучилась суставными болями. Она всю жизнь работала на стройке штукатуром-маляром,
в сырости и на ногах. Я не нуждаюсь, отправляла мать в лучшие больницы, ничего не
помогло. Только Золотарева впервые за 8 лет сняла боли, мама помолодела, ожила.
Спасибо, наша семья не забудет Вашу помощь!

Наталия 17.12.2012 19:39
Милые мои женщины-подруги, дамы замужние и матери, товарки мои по счастью и
несчастью! Вот хочу с вами поделиться и посоветовать, потому что грех это – только о
своем счастье думать, не делиться ни с кем.

Пусть наши газеты и телевизор о чем угодно кричат, но русской женщине нужен мужчина
в доме. И не абы какой, на неделю залетный, а единственный родной муж, с которым
однажды кольцами обменялись, и беречь друг друга поклялись.

Вот случилось, что разладилось у меня в семье. Я на 4 года мужа старше, мне уже 40 с
длинным хвостиком, а он еще только-только за четвертый десяток шагнул, молодым себя
мнит. Начал гулять, помоложе меня искать, о разводе заговорил. А я ему двоих детей
родила, Сашу и Кристину, и любила его всю жизнь.

Не легла бы конечно поперек порога, так бы в одиночестве и захирела, да тут подруга
надоумила: сходи к астрологу! Может, поможет, поддержит, семейные узы, они ж святы.

Вот так и попала я к Ирине свет Константиновне. Долго она со мной занималась;
оказывается, и сама я во многом виновата была, только о себе думала, не хотела знать-
понимать, что мужу много больше нужно, чем тарелка наваристого борща да ухоженные
детишки. Раскрыла она мне глаза, судьбу мою рассказала и нарисовала, помогла себя
найти и любовь мужа вернуть.

Пусть я кому-то старомодной покажусь, но на таких женщинах, как я, семьей живущих,
мир держится. И если злые силы хотят эту основу разрушить, добрые в противодействие
найдутся. Благодарна я Ирине Константиновне, и мой муж тоже, когда я ему рассказала
обо всем. Спасибо, что помогли семью сохранить, это самое главное в жизни!

Наталия, и мой Семен тоже присоединяется.

Касприновская Елена, Москва 13.12.2012 23:55
Доброго Вам здравия, Ирина Константиновна! Уже год прошел как мы с Вами общались,
я стесняюсь звонить, потому напишу здесь в отзывах. У меня все замечательно в семье,
прекрасный муж и уважительные дети, руководители на работе ценят как хорошего
специалста. Только с одним была проблема: никак не держались деньги, как песок меж
пальцев убегали. Все подработки доставались моим коллегам, в банке вклад сделали –
банк разорился, ипотеку для дочери брали – прогодали на кредите. Уж не знаю, что Вы
сделали своими возможностями, но понемногу все у нас наладилось. Как-то из месяца
в месяц финансы все успешней использовались; банк обанкротившийся нам большую
часть вклада вернул; мужу зарплату повысили. Я сейчас разобралась со всеми долгами и
кредитами и шубу хочу покупать. Вот куплю и запишусь в Вам еще раз, чтоб Вы на меня
посмотрели в норке, а не в той облезлой дубленке, что я первый раз пришла.

Спасибо Вам за наше благополучие, пусть и у Вас все благополучно будет!

Алексей 11.12.2012 18:29
Спасибо Вам, уважаемая Ирина Константиновна, за астрологическую помощь в
восстановлении моего бизнеса. Простите, что не сразу поверил в такую возможность.
Каюсь и благодарю Вас отдельно за долготерпение при работе с таким сложным
клиентом, каким я был. С огромным уважением и огромной признательностью – Алексей.

Зинаида, Волоколамск 09.12.2012 16:47
Ни как не могла выйти замуж. Все подруги переженились, нарожали детей а я все одна, а
мне уже 27. Знакомые подсказали, что у меня венец безбрачия и посоветовали съездить в
Москву к целителю. Так и оказалось и если бы ни Золотарева Ирина Константиновна, не
знаю что бы я и делала.

Я всегда хотела только одного, быть мамочкой и супругой. Иметь дом, детей и мужа.
Теперь у меня есть муж и дом и скоро будет ребенок. Я за Вас свечку в нашем Храме
поставлю, спасибо от всего сердца!!!!!!!!

МАРТА 03.12.2012 18:26
ИРИНА КОНСТАНТИНОВНА,ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ПОЛУЧИЛА ВАШЕ СМС,БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Я ЧАСТО ВСПОМИНАЛА ПРО ВАС.НЕДАВНО ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ ОТКРЫЛИ МИНИ-ГОСТИНИЦУ. ВЫ МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО СФЕРА ТУРИЗМА ПОДХОДИТ ДЛЯ МЕНЯ.Я ДУМАЮ МИНИ-ОТЕЛЬ ТОЖЕ.ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ ОШИБЛАСЬ.ВСЕ ТЕ ПРОБЛЕМЫ.КОТОРЫЕ У МЕНЯ ВОЗНИКЛИ,ЕЩЕ НЕ РЕШЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ.ЕСТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ.НО Я НЕ ПАДАЮ ДУХОМ,СТРАШНО НЕ УПАСТЬ,А СТРАШНО УПАСТЬ И НЕ ПОДНЯТЬСЯ...ИНОГДА У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ...БЕССОННИЦА.
ВЧЕРА УТРОМ У МЕНЯ БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПРИПОДНЯТОЕ НАСТРОЕНИЕ.С УТРА КОГДА ПОСМОТРЕЛА НА СОЛНЦЕ.ПОЯВИЛИСЬ ЦВЕТНЫЕ БЛИКИ,КАК ТОГДА Я УВИДЕЛА В МОСКВЕ(*ОБ ЭТОМ Я С ВАМИ ПОДЕЛИЛАСЬ,ВЫ СКАЗАЛИ.ЧТО Я УВИДЕЛА АНГЕЛОВ СВОИХ).СЕГОДНЯ УТРОМ ПРОСНУЛАСЬ И УВИДЕЛА ВАШЕ СМС,НЕ СТАЛА СРАЗУ ОТВЕЧАТЬ,Т.К У ВАС БЫЛО 1Ч НОЧИ.СЕГОДНЯ С УТРА ТОЖЕ САМОЕ СО СОЛНЦЕМ...ИНТЕРЕСНО.ЧТО ЗА ФОРУМ,ОБУЧЕНИЕ ,СКОЛЬКО СТОИТ?ВРЕМЕНИ СОВСЕМ МАЛО,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЕХАТЬ,С ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ,ОБЩАТЬСЯ.НАПИШИТЕ ПОДРОБНО.ЗДОРОВО ЧТО ОТКРЫЛИ САЙТ.С УВАЖЕНИЕМ МАРТА

Валентина Андреевна, 36 лет, менеджер, руководитель отдела продаж ООО «Квеста» 03.12.2012 18:05
Огромное спасибо астрологу и целительнице Ирине Константиновне Золотаревой!
Благодаря ее таланту, я смогла заново начать жизнь, в буквальном смысле. До 35 лет меня
преследовали неудачи, ничего не получалось ни с личной жизнью, ни с работой, ни с
приобретением друзей. Ирина Константиновна помогла мне изменить судьбу; буквально
через два месяца после того, как она начала со мной работать, в мою жизнь пролился свет!
Меня наконец-то назначили руководителем отдела (ждала 6 лет!!!), после трехлетнего
отсутствия вернулся с повинной разведенный муж и теперь опекает меня, как королеву,
даже у дочери в школе резко улучшилась успеваемость! Звезды определяют нашу судьбу,
а Вы, Ирина Константиновна, на «ты» со звездами! Огромное Вам спасибо!

Клара 24.08.2012 04:59
Уважаемая Ирина Константиновна! Пишу вам это письмо в знак своего внимания и благодарности, что жизнь меня познакомила с вами. Вот увидела ваш новый и просто шикарный сайт и очень рада и считаю что вы достойны именно такого размаха вашей деятельности. Вы первый человек который вселил в меня уверенность и даже просто проявил ко мне человеческое понимание, я смогла понять пусть и не до конца пока - кто я и для чего живу в этом мире. Я к стати очень часто вспоминаю вас и ваши слова. Я каждый раз хочу вам набрать..но думаю что могу отвлекать вас от важного. Я уже скоро начну учиться на втором курсе астрологии..самой не верится. У меня появились единомышленники. Спасибо вам за все.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 

Позвоните мне! Мой номер телефона +7 (916) 844 9094

© 2012 Золотарева Ирина Константиновна
Создание сайта - megagroup.ru